安久_揭棺而起

……咸鱼。

姬别霸王 (一)上

完全是农药摸多了又闲得蛋疼…
欧欧西向的农药同人,开头没写啥有营养的东西,原本就想一笔带过写几个小姐姐帅气的战斗配合然后就没刹住车,可能是一篇废稿,得看我懒不懒得改(
CP是虞姬和项羽,中途可能会有刘邦来插一腿…_(:з」∠)_
背景类似游戏加一点点的私设。主线大概会是失忆虞姬的探险之路(。
————————————————————————————————

虞姬总是觉得现在的日子里少了点什么。
她在除了战斗以外的时间思考。

“魔法,为我而存在!”
象征着被东方称之为魔道的黑与火的装束,穿着与虞姬格格不入的暗夜萝莉,双马尾微卷的末梢是燃烧的火焰一样的红。当她满怀着热血和骄傲向所有在场的人宣告时,混沌火种炙热的光辉就砸向了战场的中心。横扫全场的炽热光辉让她看起来分外耀眼。
虽然形势也转换的很快。
安琪拉评论自己说是萝莉身御姐心,她并没有能够全身而退的速度,直白的说就是腿短。放完大招暂时失去了所有比较有效的攻击手段的暗夜萝莉只好蹦蹦跳跳的往回跑。当然她的屁股后面也跟着几个她没能收拾掉的对手。
“哇呀呀呀呀——你们这些骑士都去哪里了!?”
她佯装不满的抱怨,一边给藏在暗处的虞姬递来一个眼神。曾经的伟大魔法师梅林可没想到自己会有狼狈的时候。虽然是装的。
深吸一口气,虞姬握紧手中的双弩,从侧面向着她身后紧追不舍的敌人疾跃而出,立即与冲在最前的敌方英雄打了个照面。只是对方也来不及作出反应,她轻盈的跃起,动作干净利落,在空中后跳的过程中飞快的射出两支绿色的弩矢,迅速终结了一人,落地正好在她最远的射程之内。
“妲己陪你玩耍吧——”
金发的狐狸少女很适时的抛出魅力爱心,定住了紧追其后的战士。再一鼓作气的放出五团狐火。
传闻一颦一笑美艳动人的魅惑之狐内在是个单纯过分的少女,帮完虞姬后就晃着毛茸茸的耳朵向不同于己方颜色的小兵扔小爱心去了。
脱战后的虞姬心里默念着树神庇佑,飞快的抓住空档瞄准了最后一个正在往回跑的男人,“自然不会站在你那边。”她轻声说,一支蓄力后的绿色流星贯穿了他的身体,结束了这场战斗。

回泉水回完血的安琪拉带着几丝兴奋的抱着她的那本有一只睁开的魔眼的黑皮魔法书又蹦蹦跳跳的跑了回来。

“到手了吧?对面的水晶。”
虞姬低头看了一眼手里握着的赤色晶体,“嗯,拿到了。”
“那就好。”
于是双马尾萝莉放心的伸了个懒腰,又转身看向刚才战场上那几具正在渐渐消失的尸体
“虽说不会真的死掉,不过看样子也得在泉水里睡上好一阵子了,不知道什么时候才能再见到他们。”

虽说曾生在一个与魔种势不两立的时代,然而现如今的人们,无论身份如何.只要暂时的立场相同,就能并肩作战。这便是现在的王者峡谷。
过去的一切都化作历史,曾经的英雄也都归于此处,重现世间的他们发现,同时醒来的两方里只有一方可以存留下来,如若不然他们谁也无法离开醒来时所处的囚禁之所。他们并不会真正的死去,拥有水晶时死去只需极短的时间便会复活。但当其中一方失去水晶时,那一方全数人都将回到泉水进行不确定日期的长眠。谁也不知道他们什么时候会醒过来。
人人都不想再回到那长的不知道有没有尽头的黑暗中。虞姬回忆起自己沉睡时置身于水底,任凭时间流淌,根本感觉不到任何活着的实感的那段记忆,恐怕这就是所有英雄最终不得不选择战斗的理由,即使是她也不想成为受人宰割的一方。她面无表情的握紧手中的红色水晶。
这样随机的战斗成了日常。自泉水苏醒时就是他们之间战争的开始,甚至对手是谁都不重要。得到了其中一方的水晶,他们才能短暂的在世间停留。

所以,我们需要用战斗证明自己…吗。

只是这红色,红的那样刺眼,让她恍惚看见了大红的嫁衣与鲜血。

评论

热度(6)