安久_揭棺而起

……咸鱼。

以一敌二的声望丝毫不落下风,果然不愧是改造过后的战神啊。
强化训练结束,安久远远的看着自己的秘书舰声望和她的同型舰们告别,站在港口目送着她们出发回到总督府的背影,悄悄的走到她的身后扑上去抱住她。
「声望——」
「不要以为能把你私自进行建造的事情蒙混过去,提督。」
「qwq我错了我以后再也不让你们挨饿了。」
声望轻轻叹了口气
「埃塞克斯已经回港了,您不必为了狮太过拼命。」
「你们这些前辈果然太冷淡了啦,狮可是会哭的哦。」

和声望并肩走在回去的路上,安久明目张胆的黏在女仆长身上,挽着她的手臂。
「提督还是一如既往的爱撒娇呢。」
「那也只是对你啦——」
「要是被那些孩子们看到的话,提督你想要在她们面前保持的正经形象就没有了哦。」
「呜…我不管我不管!」
作为提督的安久在她的主力船们面前没有任何威严……大概也只有驱逐舰们会把她当作一个正经的提督吧,欺负小学生好骗(bu
「提督你并不需要这么宠着她们的,我认为您完全可以成为一个严肃正经的提督。」
两人之间只有海风轻轻吹过,安久低垂眼眸,声望似乎在她的眼神里看见了某种阴影。女仆长第一次感觉到自己好像说错了话。
「我不想哦声望。」无意识的抓紧了她的手臂
「成为什么样的提督,我都没有想过……只要你们都在这个港区,日复一日的日常…这就够了。」
只要你们都能在我眼前,就好了。
只要你们的故事永不落幕,就好了。
眼前闪过曾经那个阴暗的港区。
够了,只要你们在,就好了。
「…总之,我是不会重蹈覆辙的。」
大概是自言自语吧。
同时,手被握紧。
「那么,提督,我们回家吧。」
女仆长还是这么贴心啊。安久心想。紧紧靠着声望,和她一同走向回去的道路。

应该算是脑洞补完吧,最后好像偏离了原先的主题……啊扯到了以前的黑历史(。在px服吃屎的日子。

评论

热度(2)