安久_揭棺而起

……咸鱼。

有关圣建

威逼利诱的哄骗前卫将大批大批的钢材油弹资源运送到建造船坞,被拖下水的背锅少女显得有些担心
「那个…提督,趁声望前辈去远征的时候偷偷进行船只建造,真的不要紧吗?」
非常要紧啊。安久心虚的翻开建造日志,抽出笔在上面的几行数据上点了点,叹气
「还不是因为你的姐姐们太冷淡了啦。」
前卫也跟着叹了口气
「前辈们也真是的,好歹关心一下夭折的妹妹啊。」
啊,也只有锅卫太年轻所以比较好骗。
前几次的大建结果被狠狠地打击了,然后不死心地投入更多的资源根本停不下来直到被身边的女仆长大人打醒……目前安久正被声望明令禁止船只建造中。
「从现在开始剥夺提督以自己的意愿进行船只建造的权力。」
想到声望去远征前微笑着对自己说的话就开始头疼。
而其他的英国船们对此没有太大的反应,虽然不至于对她们英年早夭的妹妹无动于衷…大致的意思就是想见到姐妹是一回事,挨饿就不行了,提督你脸太黑还是慢慢来吧(。
「总之,趁这次圣建,一定要把狮接回来!」
下定决心之后将手中分配好资源比例的建造申请交给船坞内的工作人员。
「……拜托你们了。」
胆战心惊的睁开眼看向剩余的建造时间。
4:  10:00
4:09:49
跪地不起。
「啊…声望前辈还有半个小时就回来了哦,提督。」
「……完了完了。」
orz安久正在思考如何向自家女仆长解释仓库里平白无故少了许多资源的。
「大建这种事提督应该找胡德前辈,听说,当初我就是由她亲手造出来的。」
「这倒是真的。不过现在是行不通的。」
安久回忆起当初气势汹汹的来自己面前讨要建造申请的批示的英国船们。胡德当时看起来信心慢慢的样子,然后,果真就把前卫建了出来。
只是,后面还附赠了一个欧根亲王把她气得差点晕过去,当然也有可能被是吓的(。
「所以说胡德不会来帮忙的,虽然她在建造这方面运气出人意料的好…这个好呢体现在很多方面。」
「哦哦,所以说前辈她要是亲手建出了……」说到一半前卫就自觉闭嘴了。
那就非常尴尬了。安久在心里默默接上了一句。两人相顾无言的对视了一会。
「算了,人还是要接受现实啊。」
站起来按下了快速建造的按钮。
「声望级战列巡洋舰1号舰,声望在此。战斗和侍奉都会潇洒应对。」x2
两位金发异瞳的女仆长站在自己面前,她们互相看了一眼对方,露出理解了然的表情。果然都是声望呢,一样的潇洒。改造前的声望啊,好怀念。
「满满的都是你对我的爱啊,声望。」安久轻声自言自语了一句,合上建造日志,走上前去
「欢迎你们,声望,我是这片港区的提督安久。但是很遗憾,你们的同型舰已经先行一步来到这个港区了。」
「我会安排你们帮助港内的舰娘进行一次强化训练,然后你们就可以回总督府了。请和我来。」
两位新来的女仆长潇洒大气的气度让安久几乎想让她们留下来,不过也就是想想。考虑到爆满的英国船的宿舍……嗯,女仆长,只需要一个就够了。

远征归来正准备清点资源的声望被喊去了强化训练场。
目光扫过两艘自己的同型舰,女仆长一如既往带着潇洒的微笑向她们问好。
多么和谐的画面啊。
安久偷偷的把脸藏在举起来的那本建造日志的后面躲避下一秒声望看向自己的目光。
大概能猜到结局了。orz

评论

热度(2)