安久_揭棺而起

……咸鱼。

提督的秘书舰 2

声望是早期的主力舰之一,离当时那起有名的逼婚事件过去了很久,她也知道安久喜欢船的是宁海。
敲了敲头上还会时不时震动的满格好感条让它彻底安静下来,潇洒优雅的女仆长走进安久的办公室。
「早上好,提督。」

今天的安久依然也在远远的盯着双海发出嘿嘿嘿的奇怪笑声,不过在声望的提醒下从来没被当事船看见过。
虽然港区内大部分主力舰都知道宁海是提督的心上船,不过奇怪的是提督从来没有主动地拉近两人之间的关系。
「为什么不让宁海担任秘书舰呢,提督?」
于是声望向安久建议道。
「宁海是个好孩子呢…沉稳懂事,她也很辛苦呀。」安久看向窗边自言自语试图岔开话题。
………
「好吧,宁海现在的练度不适合做主力舰,但是大力练船我会心疼。宁海她航速慢,容易中弹。」
(俾斯麦表示胸口中了一箭)
所以最后宁海成了秘书舰助理,工作是协助秘书舰声望。因此每天宁海都会来提督的办公室帮忙。声望认为让宁海早日学习秘书舰的职务,有助于宁海日后成为提督婚舰后接手秘书舰的工作。当然这些她并没有对安久说过。

ps.脸黑的提督捞到俾斯麦兴奋的花了两天时间把她练到了五十级以上_(:з」∠)_

评论

热度(1)